Truffes Au Chocolat Douces-Amères

Truffes Au Chocolat Douces-Amères
La Truffe au Chocolat Douce-amère est un sans gluten recette avec 30 portions. Cette hor d'oeuvre a 78 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Truffes Chocolat-Orange Douces-Amères, Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, et Truffes au Chocolat Douces-Amères Charles Chocolates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à frémir dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir à tiède, 10 minutes.
3
Pendant ce temps, mélanger 7 onces de chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 2 onces de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème. Refroidir la base de truffe jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Rouler 2 cuillères à café de base de truffe entre le bout des doigts en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
8
Transférer sur une feuille préparée. Répéter avec le reste de la base de truffe. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1
Tapisser une autre plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. Incorporer le chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
3
Ramassez un peu de chocolat fondu chaud (pas chaud) dans la paume de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Placer 1 truffe réfrigérée à la main et rouler dans la paume pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer sur une feuille préparée. Répétez avec le reste du chocolat fondu et des truffes, en réchauffant le chocolat si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
6
Rouler dans la poudre de cacao si désiré. Pour les variantes, voir page 61 pour les instructions sur le roulage des garnitures. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Faire à l'avance Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
7
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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