Bouillon de Bœuf

Bouillon de Bœuf
Le bouillon de bœuf pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 11 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des os de bœuf et des garnitures, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Bœuf, Bouillon de Bœuf, et Bouillon de Bœuf Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 8 tasses d'eau, le sel et le reste des ingrédients dans une marmite ou une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Laisser refroidir le bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir le bouillon 8 à 24 heures. Écrémer la graisse solidifiée de la surface du bouillon; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
2
Remarque : Réfrigérer le bouillon dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à trois mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé29
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