Bouchées de Gâteau de Velours Rouge

Bouchées de Gâteau de Velours Rouge
Des bouchées de gâteau de velours rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 60 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de glaçage au fromage à la crème, d'enrobage de chocolat au lait et de bonbons au chocolat, d'un mélange à gâteau velours et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Gâteau aux Trois Laits de Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Bouchées Saines au Fudge Red Velvet et Barres Protéinées Saines au Fudge Red Velvet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un 13x9-in. moule à pâtisserie. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Émietter le gâteau dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le glaçage; bien battre. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Façonner en 1 pouce. boules; transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper 20 boules de gâteau dans l'enrobage; laisser l'excès s'égoutter. Remettre sur des plaques à pâtisserie; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Répéter l'opération avec les enrobages de chocolat au lait et de chocolat noir et les boules de gâteau restantes. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau de Velours rouge se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine