Bouchées de Farce Frites du Deuxième Jour avec Pesto à la Sauce aux Canneberges
Les bouchées de farce frites du deuxième jour avec du pesto à la sauce aux canneberges pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile, de la chapelure assaisonnée, de la farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Côtelettes de Porc avec Sauce aux Canneberges et Farce, et Galette de Farce de Dinde à Face ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F.
Coupez les restes de farce en petits cubes et réservez. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le lait. Enduisez chaque bouchée de farce de ce lavage aux œufs, puis incorporez la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement enrobée et réservez. Dans un robot culinaire, mélanger la sauce aux canneberges, le poivre et les noix et réserver. Une fois l'huile à température, faites frire chaque morceau de farce jusqu'à ce qu'il soit doré environ 4 minutes.
Égoutter sur une serviette en papier et servir avec du pesto de canneberges.