Bouchées au Bacon et à la Dinde
Les bouchées au bacon et à la dinde ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 33 cents par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de poitrine de dinde, de la sauce aux canneberges en gelée, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable, et Filet Mignon de Dinde Enveloppé dans du Bacon de Dinde.
Instructions
Mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la moutarde dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé; laisser refroidir. Juste avant de servir, saupoudrer de ciboulette.
Servir la sauce tiède ou froide.
Faire Une Sauce Moutarde Au Miel et Aux Canneberges.
Mélanger la dinde et la vinaigrette à la moutarde au miel dans un bol peu profond. Couvrir et réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque morceau de dinde; fixez-le avec un cure-dent.
Placer sur une grille de cuisson non graissée.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 8 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre et que le bacon commence à paraître croustillant.