Bombe Glacée Mont Blanc

Bombe Glacée Mont Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bombe de crème glacée Mont Blanc. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la crème épaisse, de la glace à la pistache et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de glace Mont Blanc, Mont Blanc (gâteau à la Crème de châtaigne), et Bombe de Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer toute la crème glacée à température ambiante pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée. Pendant ce temps, tapisser un bol en métal de 3 pintes d'une pellicule plastique, ce qui permet à une pellicule supplémentaire de pendre à l'extérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Verser la glace aux fraises dans le fond du bol. Disposez les brownies sur le dessus en une seule couche; appuyez dessus pour les compresser avec de la crème glacée en une couche uniforme. Verser la crème glacée à la pistache en lissant uniformément le dessus à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Crème GlacéeCrème Glacée
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de biscuits hachés. Verser la crème glacée au café sur les biscuits. Enveloppez le plastique en surplomb sur la crème glacée et compressez à nouveau. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
4
Pour démouler, laisser reposer le bol à température ambiante pendant 15 minutes. Enroulez une serviette imbibée d'eau chaude autour du bol. Déballez le dessus de la bombe, retournez le bol sur un plateau rond et tirez sur le plastique jusqu'à ce que la bombe soit libérée. (Si nécessaire, faire tremper la serviette dans de l'eau chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer et jeter la pellicule plastique et remettre la bombe au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Saupoudrer progressivement de sucre tout en mélangeant à basse vitesse. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Fouetter la crème dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non sèche. Incorporer la crème dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler le mélange de crème sur la bombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
8
Garnir de pépites de chocolat. Pour servir, couper avec un grand couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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