Bombe Glacée Mont Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bombe de crème glacée Mont Blanc. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la crème épaisse, de la glace à la pistache et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de glace Mont Blanc, Mont Blanc (gâteau à la Crème de châtaigne), et Bombe de Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer toute la crème glacée à température ambiante pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour être étalée. Pendant ce temps, tapisser un bol en métal de 3 pintes d'une pellicule plastique, ce qui permet à une pellicule supplémentaire de pendre à l'extérieur du bol.
Verser la glace aux fraises dans le fond du bol. Disposez les brownies sur le dessus en une seule couche; appuyez dessus pour les compresser avec de la crème glacée en une couche uniforme. Verser la crème glacée à la pistache en lissant uniformément le dessus à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer de biscuits hachés. Verser la crème glacée au café sur les biscuits. Enveloppez le plastique en surplomb sur la crème glacée et compressez à nouveau. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Pour démouler, laisser reposer le bol à température ambiante pendant 15 minutes. Enroulez une serviette imbibée d'eau chaude autour du bol. Déballez le dessus de la bombe, retournez le bol sur un plateau rond et tirez sur le plastique jusqu'à ce que la bombe soit libérée. (Si nécessaire, faire tremper la serviette dans de l'eau chaude.)
Retirer et jeter la pellicule plastique et remettre la bombe au congélateur.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Saupoudrer progressivement de sucre tout en mélangeant à basse vitesse. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Fouetter la crème dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non sèche. Incorporer la crème dans le mélange de blanc d'oeuf.
Étaler le mélange de crème sur la bombe.
Garnir de pépites de chocolat. Pour servir, couper avec un grand couteau bien aiguisé.