Bologne Fumée
La recette Bolognane fumée est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le frottement du barbecue, le type de feu: indirect, les rouleaux de pommes de terre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 173 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Un Meilleur Sandwich à la Bologne, Bague Bolognan et Haricots, et Puzzle de Bologne - Qui pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer la bologne entière avec un couteau à éplucher de 1/2 pouce de profondeur environ chaque pouce horizontalement et verticalement.
Badigeonner le bologna de moutarde et saupoudrer de frottis barbecue.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez le bologna dans le fumoir ou le gril et fumez jusqu'à ce que l'extérieur soit noirci, 2 à 3 heures.
Retirer du fumoir, laisser refroidir de 5 à 10 minutes, puis trancher et servir.
Pour faire des sandwichs de bologne fumés croustillants: Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les tranches de bologne sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un rouleau et garnir de sauce barbecue à la moutarde.