Fajitas de Boeuf

Fajitas de Boeuf
Les Fajitas au boeuf pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar fort au lait, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le steak et 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol en verre; couvrir. Réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le steak et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Faire cuire le steak dans 1/4 tasse de vinaigrette restante dans une grande poêle à feu moyen-vif en 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le steak; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir dans des tortillas chaudes garnies de fromage, de crème sure et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé3
Magazine