Fajitas de Boeuf
Les Fajitas au boeuf pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar fort au lait, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak et 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol en verre; couvrir. Réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner, en remuant de temps en temps.
Retirer le steak et jeter la marinade.
Faire cuire le steak dans 1/4 tasse de vinaigrette restante dans une grande poêle à feu moyen-vif en 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le steak; garder au chaud.
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir dans des tortillas chaudes garnies de fromage, de crème sure et de salsa.