Ailes De Poulet Grillées Épicées

Ailes De Poulet Grillées Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des ailes de poulet grillées épicées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sauce barbecue, de sections d'ailes de poulet, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Grillées Chaudes et Épicées, Ailes De Poulet Thaï Grillées Épicées, et Ailes De Poulet Thaï Épicées Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de sauce barbecue et 3/4 tasse de sauce piquante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; retirer et réserver 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 1 (40 oz.) emballez des sections d'ailes de poulet congelées, décongelées, dans un sac. Sceller et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps. Mélanger les ailes avec la sauce réservée de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
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