Bok Choy Rôti
Le Bok Choy rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 210 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du baby bok choy, des flocons de poivre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le bok choy, l'acide aminé liquide, l'huile d'olive, le gingembre, l'ail, le curcuma, la poudre de curry, les fines herbes, le basilic, les flocons de poivron rouge dans un grand bol; assaisonner de poivre noir.
Déposer le bok choy enrobé sur la plaque à pâtisserie préparée; verser le reste du liquide sur le bok choy.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les extrémités les plus épaisses du bok choy soient tendres, 6 à 10 minutes.