Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
Le bœuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Si vous avez du fromage à la crème, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de bœuf, l'oignon et l'ail; cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 1/2 pintes, mélanger le mélange de bœuf, la soupe, les champignons, le sel et le poivre.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer le fromage à la crème au mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.