Boeuf Stroganoff de Campbell's Kitchen
Le bœuf Stroganoff de Campbell's Kitchen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de nouilles aux œufs, de steak rond de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen, Hamburgers à la dinde par Campbell's Kitchen, et Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen.
Instructions
Trancher le bœuf en lanières très fines.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent. Réserver le bœuf.
Ajouter le reste de l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter la soupe et le paprika.
Chauffer à ébullition. Incorporer la crème sure et remettre le bœuf dans la poêle.