Boeuf Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 155 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des nouilles aux œufs, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Sécher le steak en tapotant; saler et poivrer. Faire dorer la moitié du steak en une seule couche, 1 minute de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile et le steak.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la même poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le paprika, puis incorporer lentement le jus, le Worcestershire et 1 tasse d'eau.
Ajouter le steak. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 15 minutes; saler et poivrer.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles pendant 7 à 8 minutes.
Servir le stroganoff sur les nouilles; garnir de crème sure.