Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 155 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des nouilles aux œufs, de la crème, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Sécher le steak en tapotant; saler et poivrer. Faire dorer la moitié du steak en une seule couche, 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile et le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les champignons et l'oignon dans la même poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le paprika, puis incorporer lentement le jus, le Worcestershire et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
JusJus
EauEau
7
Ajouter le steak. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 15 minutes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Drain.
10
Servir le stroganoff sur les nouilles; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
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