Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 15 et coûte 79 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de jus de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Sécher le steak en tapotant; saler et poivrer. Faire dorer la moitié du steak en une seule couche, 1 minute de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de l'huile et le steak.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la même poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Saupoudrer de farine sur les légumes. Cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le paprika, puis incorporer lentement le jus, le Worcestershire et 1 tasse d'eau.
Ajouter le steak. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 15 minutes; saler et poivrer.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles pendant 7 à 8 minutes.
Servir le stroganoff sur les nouilles; garnir de crème sure.