Boeuf Mariné Coréen

Boeuf Mariné Coréen
Le bœuf mariné coréen pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf BBQ Coréen Mariné, Boeuf Mariné Coréen (Bulgogi) - Sauce Naturelle Version 1, et Boeuf mariné coréen (Bulgogi) - Version sauce instantanée.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, les oignons verts blancs et vert pâle, l'ail, le gingembre et 2 cuillères à soupe de graines de sésame dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le steak et mélanger pour enrober, puis faire mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter le steak en 1 couche et faire sauter, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat et saupoudrer d'échalotes et du reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame, puis servir avec des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
5
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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