Bisque de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de tomate. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Tomates, Bisque de Tomates, et Bisque de Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la majeure partie du gras ait rendu, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et réserver. Baisser le feu à moyen, ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 8 minutes.
Incorporer la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Verser le bouillon et les tomates et porter à ébullition en fouettant constamment. Attachez les brins de persil, le thym et le laurier avec un morceau de ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Lorsque la base de soupe est fraîche, retirez et jetez le paquet d'herbes. Travailler par lots, transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un tamis sur un grand bol, filtrer la purée de tomates. Remettre la purée dans la casserole et réchauffer à feu moyen.
Fouetter la crème épaisse et le sel dans la soupe et assaisonner de poivre au goût. Répartir dans des bols à soupe chauds, garnir du bacon croustillant et servir immédiatement.