Biscuits Gelt de Hanoukka

Biscuits Gelt de Hanoukka
Les biscuits Gelt de Hanoukka nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 163 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main des pièces de chocolat recouvertes de papier d'aluminium, du sucre de ponçage, des biscuits au sucre en rouleau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Tarte au Caramel au Chocolat Salé comme Gelt de Hanoukka, Biscuits au Miel de Hanoukka, et Gâteau aux Canneberges au Chocolat avec glaçage Gelt (Mercigivukkah Potluck!).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez la pâte uniformément en 16 tranches; placez les tranches espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits. Aplatissez chaque tranche jusqu'à ce qu'elle mesure environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer les tranches de sucre de ponçage; placer 1 morceau de gelt au centre de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (le gelt peut être légèrement fondu mais doit conserver sa forme). Laisser refroidir de 5 à 10 minutes; retirer des plaques à biscuits dans les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
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