Biscuits Découpés pour Halloween
Les biscuits découpés d'Halloween prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du glaçage au chocolat, des gaufrettes au chocolat, du colorant alimentaire en pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Découpés pour Halloween, Biscuits Découpés Halloween au Chocolat, et Biscuits Découpés Effrayants pour Halloween.
Instructions
Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 5 minutes pour ramollir. Dans un petit bol, battre la pâte à biscuits et la farine jusqu'à homogénéité.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 4 1/2 pouces fariné. Emporte-pièce en forme d'arbre de Noël, un 3 pouces. emporte-pièce en forme de canne à sucre et un 3 pouces. emporte-pièce en forme d'étoile.
Coupez chaque étoile en deux.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour les sorcières: Teintez une portion de glaçage à la vanille en vert. Glacer les deux tiers inférieurs d'un biscuit d'arbre en vert; glacer le tiers supérieur avec un glaçage au chocolat.
Pour les chapeaux de sorcières, passez les gaufrettes au chocolat au micro-ondes pendant quelques secondes pour les ramollir légèrement au besoin. Utilisez un couteau dentelé pour découper un triangle dans une plaquette.
Coupez une autre gaufrette en deux, formant deux bords de chapeau.
Placer un triangle sur le glaçage au chocolat; ajouter un bord.
Ajoutez du blé râpé pour les cheveux.
Ajoutez des traits du visage avec des morceaux de cuisson, des pépites de chocolat et des morceaux de fruits découpés
Pour les serpents: Biscuits glacés à la canne à sucre au choix.
Enroulez - les en triangles; attachez - les aux biscuits.
Ajoutez des traits du visage.
Pour les chauves-souris: Biscuits étoilés coupés en deux avec glaçage au chocolat. Pour les oreilles, passez les gaufrettes au chocolat au micro-ondes pendant quelques secondes pour les ramollir légèrement au besoin. Utilisez un couteau dentelé pour couper de petits triangles; attacher aux biscuits.
Ajoutez les traits du visage comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.