Biscuits Découpés pour Halloween

Biscuits Découpés pour Halloween
Les biscuits découpés d'Halloween prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du glaçage au chocolat, des gaufrettes au chocolat, du colorant alimentaire en pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Découpés pour Halloween, Biscuits Découpés Halloween au Chocolat, et Biscuits Découpés Effrayants pour Halloween.

Instructions

1
Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 5 minutes pour ramollir. Dans un petit bol, battre la pâte à biscuits et la farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Couper avec un 4 1/2 pouces fariné. Emporte-pièce en forme d'arbre de Noël, un 3 pouces. emporte-pièce en forme de canne à sucre et un 3 pouces. emporte-pièce en forme d'étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
4
Coupez chaque étoile en deux.
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
8
Pour les sorcières: Teintez une portion de glaçage à la vanille en vert. Glacer les deux tiers inférieurs d'un biscuit d'arbre en vert; glacer le tiers supérieur avec un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Pour les chapeaux de sorcières, passez les gaufrettes au chocolat au micro-ondes pendant quelques secondes pour les ramollir légèrement au besoin. Utilisez un couteau dentelé pour découper un triangle dans une plaquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
10
Coupez une autre gaufrette en deux, formant deux bords de chapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
11
Placer un triangle sur le glaçage au chocolat; ajouter un bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
12
Ajoutez du blé râpé pour les cheveux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Blé RâpéesCéréales De Blé Râpées
13
Ajoutez des traits du visage avec des morceaux de cuisson, des pépites de chocolat et des morceaux de fruits découpés
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
14
Enroulements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Pour les serpents: Biscuits glacés à la canne à sucre au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
16
Fruits Coupés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
17
Enroulez - les en triangles; attachez - les aux biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
18
Ajoutez des traits du visage.
19
Pour les chauves-souris: Biscuits étoilés coupés en deux avec glaçage au chocolat. Pour les oreilles, passez les gaufrettes au chocolat au micro-ondes pendant quelques secondes pour les ramollir légèrement au besoin. Utilisez un couteau dentelé pour couper de petits triangles; attacher aux biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)Gaufrettes De Chocolat écrasées (environ 8 Gaufrettes)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
20
Ajoutez les traits du visage comme vous le souhaitez.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
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