Biscuits au gâteau au chocolat

Biscuits au gâteau au chocolat
Les biscuits au gâteau au chocolat sont un dessert sans produits laitiers. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 87 calories. Cette recette en sert 84 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez un mélange à gâteau au fondant au chocolat, un mélange à pudding au fondant au chocolat, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au chocolat à la noix de coco grillé sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat, Gâteau au chocolat à la noix de coco grillé sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et Biscuits au gâteau au chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les préparations à pouding et la mayonnaise; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Façonner par cuillerées à thé en boules; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits gonflent et que la surface se fissure légèrement. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions84
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine