Biscuits au Chocolat et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et aux amandes. Cette recette sert 13 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat et Aux Amandes, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscotti au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et le chocolat mi-sucré jusqu'à homogénéité. Dissoudre les granules de café dans l'eau chaude; battre dans le mélange de chocolat.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir les amandes. Sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson, façonner la pâte en 12 pouces. x 3 po. rectangle.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 13 tranches.
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et croustillant, en retournant une fois.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Verser un filet de chocolat blanc sur les biscotti; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.