Biscuits au Chocolat et Aux Amandes

Biscuits au Chocolat et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et aux amandes. Cette recette sert 13 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat et Aux Amandes, Biscuits au Chocolat aux Amandes, et Biscotti au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et le chocolat mi-sucré jusqu'à homogénéité. Dissoudre les granules de café dans l'eau chaude; battre dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir les amandes. Sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson, façonner la pâte en 12 pouces. x 3 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
(23)(23)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350° pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 13 tranches.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et croustillant, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Verser un filet de chocolat blanc sur les biscotti; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BiscottiBiscotti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions13
Score de santé0
Magazine