Bifteck de Flanc Farci
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bifteck de flanc farci. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Bifteck de Flanc Farci, et Bifteck de Flanc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farce, l'oignon, le céleri et le persil. Dans un petit bol, battre le substitut d'œuf; incorporer le bouillon et le beurre.
Verser sur le mélange de farce.
Saupoudrer de sel et de poivre assaisonnés; bien mélanger.
Piler le steak à 1/2 po. épaisseur.
Répartir 1 1/2 tasse de mélange de farce sur le steak.
Rouler, en commençant par un côté court; attacher avec de la ficelle.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse. Le reste de la farce peut être enveloppé hermétiquement dans du papier d'aluminium et placé sur le steak roulé.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la farce indique 160° et que la viande soit tendre.
Retirer la ficelle avant de trancher.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Rabble Merlot avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot de Canaille
Cerise noire sportive, baies noires, chocolat malté avec des notes nuancées de chêne français de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.