Beurre de Noix Au Chocolat Blanc

Beurre de Noix Au Chocolat Blanc
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten et sans produits laitiers? Le beurre de noix au chocolat blanc pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cannelle, de fleur de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cupcakes Au Chocolat Blanc Et Noix, Biscuits au Chocolat Blanc Et aux Noix, et Blondes Au Chocolat Blanc Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à haute température pendant 20 secondes d'intervalle jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu et presque complètement lisse. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse et réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mettez les noix dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles se décomposent et forment une pâte lisse, en grattant le bol une ou deux fois, 2 à 4 minutes. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile et traitez jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que le beurre de noix soit épais, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter la fleur de sel, la vanille, la cannelle et le chocolat blanc et transformer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Fleur De SelFleur De Sel
CannelleCannelle
VanilleVanille
4
Transférer le beurre de noix dans un bocal avec un couvercle hermétique et conserver à température ambiante jusqu'à une semaine, ou réfrigérer jusqu'à un mois. En cas de conservation au réfrigérateur, laisser le beurre de noix revenir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé17
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