Le bifteck de flanc au Salsan de légumes frais est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 215 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre de vin blanc, des légumes de saison, du jus de citron vert et des feuilles de coriandre. C'est parfait pour valentin jour. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Bifteck de Flanc avec Salsa aux Herbes, Bavette avec Salsa Verde, et Bavette Avec Salsa De Radis sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez une grande sauteuse antiadhésive ou préchauffez un gril ou une lèchefrite. Saisir le bifteck de flanc des deux côtés pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le steak du feu et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Pendant ce temps, mélanger les légumes, le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de lime, la coriandre, la poudre de chili, le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Le bifteck de flanc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.