Barres Pistache Abricot
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les barres pistache abricot pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 30 portions avec 330 calories , 8 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des pistaches supplémentaires, des œufs et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les barres abricot-pistache , les barres abricot-pistache et les barres abricot, pistache et pépites de chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter progressivement la farine au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pistaches. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de pistaches supplémentaires si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.