Bar en Croûte d'Épices Marocaines

Bar en Croûte d'Épices Marocaines
Le bar en croûte d'épices marocaines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de bar, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar au fenouil, citron et épices, Barramundi aux épices marocaines, et Couscous Aux Épices Marocaines.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger la coriandre et les 5 ingrédients suivants (coriandre à travers le sel) dans un bol moyen. Frotter le poisson avec le mélange d'épices pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Garnir de quartiers de citron et de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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