Baklava au Chocolat

Baklava au Chocolat
Le baklava au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 242 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la cannelle moulue, de la pâte à tartiner noisette-chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava au Chocolat, Baklava au Chocolat, et Baklava au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux; remuer jusqu'à ce que le miel se dissolve. Augmenter le feu à moyen; cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 230 (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la pâte à tartiner noisettes-chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Mélanger les noisettes et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel). Enduire légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), placer 1 feuille de phyllo dans le sens de la longueur au fond du moule préparé, en laissant les extrémités de la feuille s'étendre sur les bords du plat; badigeonner légèrement de beurre. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser environ 1/3 tasse de chocolat fondu aux noisettes étalé sur le phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
NoisetteNoisette
7
Saupoudrer uniformément d'un tiers du mélange de noix (environ 1/2 tasse). Répétez la procédure deux fois avec du phyllo, du beurre, de la pâte à tartiner noisette-chocolat et un mélange de noix. Garnir la dernière couche du mélange de noix avec les 6 feuilles de phyllo restantes, chacune légèrement badigeonnée de beurre. Presser doucement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au ChocolatPâte à Tartiner Au Chocolat
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites 3 coupes longitudinales et 5 coupes transversales pour former 24 portions à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser le mélange de miel sur le baklava. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille. Couvrir; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Parce que les feuilles phyllo sont fines et délicates, manipulez-les avec soin pour ne pas les déchirer. Gardez les feuilles avec lesquelles vous ne travaillez pas couvertes afin qu'elles ne sèchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions24
Score de santé1
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