Bagatelle de Framboises Sauce au Rhum
La Bagatelle de Framboises à la sauce au Rhum est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 597 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Si vous avez du pudding à la vanille, du sucre de confiserie, de l'extrait d'imitation de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bagatelle de Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans un grand bol en verre au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 30 secondes.
Incorporer au fouet le sucre de confiserie, l'extrait de rhum et l'eau, en remuant pour former une sauce onctueuse.
Chauffer la confiture dans un petit bol en verre au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue, environ 30 secondes. Dans six petits bols ou verres à vin, répartir uniformément les cubes de gâteau. Emballez légèrement les cubes.
Arroser de sauce au rhum et de confiture uniformément sur chacun. Verser 3 cuillères à soupe de pudding uniformément sur chacune. Réfrigérer pendant 45 minutes.
Garnir de framboises et servir.