Bagatelle d'Anglais Rapide Individuelle

Bagatelle d'Anglais Rapide Individuelle
La recette de la Bagatelle Anglaise Rapide Individuelle est prête dans environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 528 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat en bloc, de xérès glug, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Bagatelle Anglaise à mourir pour, Bagatelle Anglaise, et Bagatelle Anglaise Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la gélatine en suivant les instructions sur le côté du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
2
Verser dans un plat et laisser reposer. Une fois la gélatine prise, hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Mettez 2 morceaux de gâteau dans le fond de chaque verre.
4
Arroser de xérès et verser la moitié de la crème anglaise sur le gâteau et le xérès. Déposer la gélatine sur la crème anglaise, puis ajouter les mandarines. Couvrir du reste de la crème anglaise, arroser d'un peu de vanille et recouvrir de la crème fouettée. Grattez le chocolat avec un couteau bien aiguisé pour obtenir des copeaux pour garnir le lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
MandarinesMandarines
FlanFlan
GélatineGélatine
VanilleVanille
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine