Bacon et Noix Sucrés et Salés
Le bacon sucré et salé et les noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de blanc d'œuf, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Noix et Canneberges Sucrées et Salées, Noix Épicées Sucrées et Salées, et Meilleures Noix Sucrées et Salées Jamais Rôties et Confites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Cuire le bacon à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 8 à 9 minutes.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant.
Verser 1/4 tasse de graisse de bacon sur une plaque à pâtisserie à rebord épais et répartir uniformément.
Battre le blanc d'œuf et le sel jusqu'à consistance mousseuse à l'aide d'un fouet dans un bol moyen. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les amandes, les noix et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient enduites.
Étaler le mélange de noix en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et brunes, environ 35 minutes, en retournant et en remuant le mélange de noix avec une spatule en métal toutes les 10 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 2 heures.
Transférer le mélange de noix dans un bol; ajouter les morceaux de bacon et mélanger pour mélanger. Cette recette peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur.