Bacon au fromage " Fun-due

Bacon au fromage
La recette de Bacon au fromage "Fun-due pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 273 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au blé, du jus de citron, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette au Bacon au Fromage, Trempette au Bacon au Fromage Chaud, et Lanières de Bacon au Fromage.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer la farine. Cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon et le jus de citron au fouet; porter à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les fromages et le bacon; remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
6
Se marie bien avec un verre de Pinot Noir. Veuillez boire de manière responsable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
BoissonBoisson

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine