Astuce pour les légumes rôtis de Whitney et Ashley
Pourboire pour les légumes rôtis de Whitney et Ashley, il faut environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivron, des courgettes, du papier sulfurisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Mélange Casse-croûte Pop-Corn et Bretzel Ashley & Whitney, Madeleines au Moka d'Ashley, et Tarte au Réfrigérateur aux myrtilles d'Ashley English.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier parchemin Reynolds®.
Placer les légumes dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, l'assaisonnement ou les herbes, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Étalez les légumes en une seule couche dans la casserole recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer d'assaisonnements italiens supplémentaires ou d'herbes fraîches sur les légumes, si désiré.
Placez la casserole de légumes dans le four sur la grille supérieure.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Presser le citron sur les légumes pour encore plus de saveur.