Asiago Facile - Mahi Mahi en croûte

Asiago Facile - Mahi Mahi en croûte
Mahi Mahi en croûte d'Asiago est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 348 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez des quartiers de limes, de blanc d'œuf, de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé48
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