Artichauts Entiers Cuits À La Vapeur

Artichauts Entiers Cuits À La Vapeur
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les artichauts entiers cuits à la vapeur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Cuits à la Vapeur, Artichauts Cuits à la Vapeur, et Artichauts Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, les citrons, le vin, l'huile et le bouillon dans une grande casserole et laissez mijoter. Assaisonnez le liquide avec du sel et du poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laver les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un lourd couteau en acier inoxydable, coupez les tiges près de la base. Retirez les pétales inférieurs qui sont petits et durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Couper le pouce supérieur de l'artichaut et frotter avec un demi-citron pour préserver la couleur verte. Vous pouvez également mettre les artichauts dans de l'eau acidulée. Si vous le souhaitez, coupez les pointes épineuses des pétales avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placez les artichauts dans le liquide fumant, de bas en haut. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes. Les artichauts sont faits lorsqu'un couteau est inséré dans la base et qu'il n'y a aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Pour manger, retirez une feuille et grattez la viande de l'extrémité tendre avec vos dents de devant. Trempez les extrémités des feuilles dans du jus de citron et du beurre fondu si désiré. Lorsque vous atteignez le cône central des feuilles épineuses violettes, retirez-le. C'est l'étranglement qui protège le cœur. Maintenant, grattez le duvet de chardon recouvrant le cœur d'artichaut. Le cœur est la partie la plus charnue de l'artichaut. Les artichauts cuits à la vapeur peuvent être servis chauds ou froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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