Arancini Al Ragu n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 514 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du laurier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Arancini, Arancini, et Arancini Farci pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le riz : Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter le bouillon de bœuf, le beurre, le sel et le safran. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, ajoutez le riz et remuez un peu pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Safran
Beurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laissez-le bouillir et baissez le feu un peu à moyen. Remuez le riz de temps en temps, vous voulez que le riz absorbe tout le liquide; cela devrait prendre 15 à 20 minutes. Goûtez le riz; il doit être légèrement al dente mais crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Retirer la casserole du feu, ajouter les fromages et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez le riz sur une plaque à pâtisserie et étalez-le en une fine couche. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
1
Mélangez le bœuf haché et le porc avec vos mains et ajoutez généreusement du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Porc
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire revenir la pancetta avec l'huile d'olive jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la carotte et le céleri avec la feuille de laurier et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
5
Ajouter la viande hachée et chauffer à feu vif. Continuez à mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
7
Ajouter la purée de tomates et la pâte de tomates dans l'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen, en remuant de temps en temps. Il y aura de la graisse qui viendra au sommet. Écumez-le avec une louche mais vous voulez en laisser pour la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Eau
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Laisser cuire environ 1 1/2 heure.
9
Environ 5 minutes avant la cuisson du ragu, faire revenir les petits pois dans une touche de beurre avec une pincée de sel et les ajouter au ragu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
Sel
10
Mettez le ragoût dans un bol et laissez refroidir. Vous pouvez le laisser toute la nuit couvert dans le réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour le remplissage et l'assemblage : Répartir le riz refroidi en portions identiques. Nous pesons le nôtre à 1,6 onces. Prenez une portion et formez-la en demi-cercle dans la paume de votre main, en forme de tasse pour y placer le ragoût et la mozzarella. Versez une quantité généreuse de ragu, environ 2 cuillères à café, dans la demi-boule, puis quelques cubes de mozzarella. Prenez une autre portion de riz et aplatissez-la en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Riz
12
Placez ce disque sur la demi-boule pour enfermer le ragoût et le fromage au centre. Ayez un bol d'eau tiède à proximité pour y tremper vos mains, ce qui rendra le processus plus facile et moins collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Rouler la balle pour enfermer tous les ingrédients au centre et former une balle parfaitement ronde. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
Placez la farine et 1 1/2 tasse d'eau froide dans un bol et ajoutez une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse et à peu près la consistance du lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter la chapelure dans un grand bol ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Rouler chaque boule de riz dans la pâte et secouer l'excès de pâte. Roulez ensuite chaque boule dans la chapelure. Répétez avec toutes les balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Secouer
Riz
Rouler
5
Utilisez un pot robuste avec suffisamment d'huile de canola pour immerger les boules. Assurez-vous que l'huile n'est pas près du haut du pot car elle débordera lorsque vous déposerez vos balles. Amenez l'huile à 350 degrés F, en utilisant un thermomètre à haute température si vous en avez un. Sinon, vous pouvez jeter un petit morceau de pain blanc pour le tester; il devrait dorer rapidement et flotter lorsque l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Utilisez une cuillère à fente ou un panier métallique pour abaisser vos boules dans l'huile chaude. Ne surchargez pas les balles - peut-être 2 ou 3 à la fois. Faites frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés comme des arancini ("petites oranges"), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter. Mange chaud.