Arancini Al Ragu

Arancini Al Ragu
Arancini Al Ragu n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 514 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du laurier, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Arancini, Arancini, et Arancini Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le riz : Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter le bouillon de bœuf, le beurre, le sel et le safran. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, ajoutez le riz et remuez un peu pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
SafranSafran
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laissez-le bouillir et baissez le feu un peu à moyen. Remuez le riz de temps en temps, vous voulez que le riz absorbe tout le liquide; cela devrait prendre 15 à 20 minutes. Goûtez le riz; il doit être légèrement al dente mais crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Retirer la casserole du feu, ajouter les fromages et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez le riz sur une plaque à pâtisserie et étalez-le en une fine couche. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélangez le bœuf haché et le porc avec vos mains et ajoutez généreusement du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
PorcPorc
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire revenir la pancetta avec l'huile d'olive jusqu'à ce que la graisse soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la carotte et le céleri avec la feuille de laurier et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
5
Ajouter la viande hachée et chauffer à feu vif. Continuez à mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
7
Ajouter la purée de tomates et la pâte de tomates dans l'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen, en remuant de temps en temps. Il y aura de la graisse qui viendra au sommet. Écumez-le avec une louche mais vous voulez en laisser pour la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Laisser cuire environ 1 1/2 heure.
9
Environ 5 minutes avant la cuisson du ragu, faire revenir les petits pois dans une touche de beurre avec une pincée de sel et les ajouter au ragu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
SelSel
10
Mettez le ragoût dans un bol et laissez refroidir. Vous pouvez le laisser toute la nuit couvert dans le réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour le remplissage et l'assemblage : Répartir le riz refroidi en portions identiques. Nous pesons le nôtre à 1,6 onces. Prenez une portion et formez-la en demi-cercle dans la paume de votre main, en forme de tasse pour y placer le ragoût et la mozzarella. Versez une quantité généreuse de ragu, environ 2 cuillères à café, dans la demi-boule, puis quelques cubes de mozzarella. Prenez une autre portion de riz et aplatissez-la en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RizRiz
12
Placez ce disque sur la demi-boule pour enfermer le ragoût et le fromage au centre. Ayez un bol d'eau tiède à proximité pour y tremper vos mains, ce qui rendra le processus plus facile et moins collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Rouler la balle pour enfermer tous les ingrédients au centre et former une balle parfaitement ronde. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Placez la farine et 1 1/2 tasse d'eau froide dans un bol et ajoutez une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse et à peu près la consistance du lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la chapelure dans un grand bol ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Rouler chaque boule de riz dans la pâte et secouer l'excès de pâte. Roulez ensuite chaque boule dans la chapelure. Répétez avec toutes les balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SecouerSecouer
RizRiz
RoulerRouler
5
Utilisez un pot robuste avec suffisamment d'huile de canola pour immerger les boules. Assurez-vous que l'huile n'est pas près du haut du pot car elle débordera lorsque vous déposerez vos balles. Amenez l'huile à 350 degrés F, en utilisant un thermomètre à haute température si vous en avez un. Sinon, vous pouvez jeter un petit morceau de pain blanc pour le tester; il devrait dorer rapidement et flotter lorsque l'huile est suffisamment chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Utilisez une cuillère à fente ou un panier métallique pour abaisser vos boules dans l'huile chaude. Ne surchargez pas les balles - peut-être 2 ou 3 à la fois. Faites frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés comme des arancini ("petites oranges"), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter. Mange chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz ArborioRiz Arborio1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1Oignon jaune moyen, hachébouillon de bœufbouillon de bœuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1Petitecarotte, hachée finementcarotte, hachée finement1bâtonnet de céleri, haché finementbâtonnet de céleri, haché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché227Noix de toute sorte (hachées)mozzarella, coupée en cubes de 1/4 de poucemozzarella, coupée en cubes de 1/4 de pouce11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais113Noix de toute sorte (hachées)pancetta, hachée finementpancetta, hachée finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino râpéPecorino râpé1(peut être ou écrémé)brins de safranbrins de safran15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre fraîchement mouluSel de mer et poivre fraîchement moulu2(hiver)pâte de tomate dissoute dans 1 tasse d'eau tièdepâte de tomate dissoute dans 1 tasse d'eau tiède2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1Petiteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé12
Magazine