Apéritif au Fromage à la Crème Au Four
L'apéritif au fromage à la crème cuit au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, de l'herbe à l'aneth, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Apéritif au Fromage à la Crème Au Four, Fromage Cuit au Four en Apéritif Pâtissier, et Apéritif au Pesto au Four et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; presser les coutures ensemble pour former un rectangle de 12 x 4 pouces.
Saupoudrer le fromage à la crème d'aneth; presser légèrement l'aneth dans le fromage à la crème.
Placer le fromage à la crème, côté aneth vers le haut, au centre de la pâte. Porter la pâte sur le fromage à la crème pour envelopper complètement le fromage à la crème; presser les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir avec vos craquelins préférés, des tranches de pain français ou des fruits frais découpés.