Pizza Au Poulet Mexicain Facile

Pizza Au Poulet Mexicain Facile
Pizza au poulet mexicain facile pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 498 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el 'n chunky, du fromage monterey jack au poivre, une croûte de pizza classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Mexicaine Facile, Pizza Mexicaine Si Facile, et Pizza au Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à pizza de 12 ou 14 pouces avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte pour former un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler uniformément les haricots frits sur une croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
CroûteCroûte
4
Étalez la salsa sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Saupoudrer de fromage, de poulet et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
6
Cuire au four de 9 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine