Crêpes Croustillantes aux Pommes

Crêpes Croustillantes aux Pommes
Les crêpes Croustillantes aux pommes sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 166 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 523 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle moulue, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches), Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Vaporiser une poêle ou une crêpière de 6 à 7 pouces d'aérosol de cuisson ou graisser légèrement avec du beurre; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Inclinez et faites pivoter immédiatement la poêle pour qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répéter avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Empilez les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; couvrez pour garder les crêpes au chaud et éviter qu'elles ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Micro-ondes à découvert à feu vif 5 minutes, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Pour assembler, verser 1 à 2 cuillères à soupe au centre de chaque crêpe.
6
Rouler; placer le côté couture vers le bas sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Servir les crêpes garnies de yogourt et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CrêpeCrêpe
YogourtYogourt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine