Anneau à gâteau en mousseline de chocolat

Anneau à gâteau en mousseline de chocolat
Le cercle à gâteau en mousseline de chocolat nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 207 calories, 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Un mélange de cacao, de sel, de farine à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 %. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Gâteau mousseline au chocolat, Gâteau mousseline au chocolat et Gâteau mousseline au chocolat.

Instructions

1
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
Arc En ChocolatArc En Chocolat
Oignon Rouge Coupé En Dés (environ 1/2 Petit)Oignon Rouge Coupé En Dés (environ 1/2 Petit)
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
Pots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En JuliennePots Chacun) De Poivrons Rouges Rôtis, égouttés Et Coupés En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes ; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
3
Verser délicatement dans un moule de 10 po non graissé. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Largement DisponibleLargement Disponible
4
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
5
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--
Largement DisponibleLargement Disponible
6
Passer un couteau autour du tube latéral et central du moule.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
Largement DisponibleLargement Disponible
7
Retirer le gâteau dans une assiette de service. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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