Alfredo De Poulet Crémeux Facile en semaine

Alfredo De Poulet Crémeux Facile en semaine
Alfredo de poulet crémeux facile en semaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 480 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la crème à fouetter, du parmesan, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Alfredo De Poulet Crémeux Facile, Poulet Au Brocoli Crémeux Facile Alfredo, et Tarte au Poulet Facile en semaine.

Instructions

1
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le beurre et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Incorporer la sauce de cuisson, le parmesan et la crème. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
AilAil
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Servir sur de la fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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