Ailes Hurlantes
Les ailes hurlantes nécessitent environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de garniture au caramel, de tambours d'ailes de poulet, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayer Ailes Hurlantes, Gâteau au Fromage Pleine Lune Hurlant, et Écorce de Biscuit de Maïs aux Bonbons Hurlants pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'excès de peau de chaque tambour; jeter.
Placez les tambours dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ajouter les piments chipotle hachés, la sauce adobo et la vinaigrette; sceller le sac. Retournez le sac pour mélanger les ingrédients et enduisez les tambours. Réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer le four à 425 °F.
Placer la feuille de papier d'aluminium au fond du poêle à griller. Disposer les tambours sur du papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes; égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, pour préparer la sauce, transférer la marinade du sac dans une casserole de 2 pintes; incorporer la garniture au caramel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter.
Réduire la température du four à 375 °F; badigeonner les tambours de sauce et cuire environ 30 minutes de plus, en les brossant toutes les 15 minutes avec de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 °F).
Servir les tambours avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.