Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin

Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin
Les ailes de Poulet Jerk Fumé avec sauce au Miel et au tamarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 586 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du chili cascabel moulu, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Ailes De Poulet À La Jerk Fumée Avec Glaçage Épicé Au Miel Et Au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse, et Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 tasse de copeaux de bois de piment, trempés pendant au moins 2 heures dans de l'eau froide
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
FritesFrites
EauEau
1
Badigeonner le poulet d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger le sucre, le piment de la Jamaïque, le chili, le poivre noir et le sel. Enrober généreusement le poulet du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
3
Chauffer le gril à moyen pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajoutez les copeaux aux charbons ou mettez-les dans une boîte à fumée et ajoutez-les au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Couvrez le gril. Griller jusqu'à ce que le poulet soit brun et croustillant et juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril et placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le jus d'orange, le miel, le ketchup, le tamarin et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
TamarindTamarind
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GingembreGingembre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, retirer et jeter le gingembre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
3
Incorporer le vinaigre au fouet. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la sauce au miel et au tamarin dans le bol de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
TamarindTamarind
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de sel et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)907Noix de toute sorte (hachées)ailes de poulet, fendues, bouts d'ailes enlevésailes de poulet, fendues, bouts d'ailes enlevés1poucegingembre, tranché finementgingembre, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sol cascabel chilisol cascabel chili21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementr mielr miel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de tamarinconcentré de tamarin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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