Ailes De Bufflonne Cuites Au Four Avec Trempette Au Fromage Bleu Et Au Yogourt

Ailes De Bufflonne Cuites Au Four Avec Trempette Au Fromage Bleu Et Au Yogourt
Les Ailes de bufflonne cuites au Four Avec Trempette au Fromage Bleu et au yogourt pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 506 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du lait écrémé, du yogourt grec sans gras et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait Écrémé Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de bufflonne avec trempette au fromage bleu, Ailes de Poulet Buffalo Avec Trempette au Fromage Bleu, et Ailes De Bufflonne Frites Avec Trempette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Battre le yogourt, le fromage bleu, la mayonnaise, l'ail, le lait et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés mais toujours grossiers. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Faire les ailes: Préchauffer le four à 425 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Mettre les ailes de poulet dans une poêle profonde; ajouter 3 morceaux de céleri, 3 morceaux de carotte, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet, la sauce piquante, le paprika, le beurre, le miel et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférer les ailes sur la plaque à pâtisserie préparée et disposer en une seule couche; réserver la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire les ailes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 30 à 35 minutes. Pendant ce temps, laisser mijoter la sauce réservée à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes. Jeter le céleri, la carotte et les feuilles de laurier. Réserver le quart de la sauce pour servir. Remettre les ailes dans la poêle et mélanger avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir les ailes avec la trempette au fromage bleu et la sauce réservée; couper le céleri et la carotte restants en bâtonnets pour servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine