Aiglefin Poêlé

Aiglefin Poêlé
L'aiglefin poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à poêler, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Aiglefin Poêlé, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober uniformément l'aiglefin de tous les côtés de farine.Éponger l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser environ 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive pour enrober légèrement la poêle.Attendez que l'huile fume légèrement avant d'ajouter de l'aiglefin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HaddockHaddock
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer soigneusement l'aiglefin dans l'huile chaude.Lorsque les côtés ont changé de couleur environ 1/3 à 1/2 de la hauteur up 1 à 2 minutesturn tournez soigneusement.Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que la température interne de 130 soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le beurre, les échalotes et le thym dans la poêle.Faire fondre et mélanger, mais ne pas brûler le beurre.Badigeonner le filet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température soit de 140.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé10
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