Œufs Farcis
Les œufs farcis sont un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 76 calories par jour. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la moutarde, de la relish au cornichon, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Pommes de Terre Farcies (comme des Œufs Farcis végétaliens!), Œufs Durs Instantanés En Pot (Et Œufs Farcis Faciles!), et Oeufs verts et Jambon: Oeufs farcis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les œufs dans une casserole moyenne avec de l'eau pour couvrir et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 20 minutes.
Videz l'eau chaude et remplissez la casserole d'eau froide. Cassez les coquilles d'œufs partout et laissez-les reposer dans l'eau froide pendant 5 minutes. Peler les œufs, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes et transférez-les dans un petit bol. Écrasez les jaunes avec une fourchette, puis incorporez la mayonnaise, la relish aux cornichons sucrés et la moutarde jaune. Assaisonner de sel et de poivre. Verser une cuillerée du mélange dans chaque moitié de blanc d'œuf.
Saupoudrer le dessus de paprika.
Note du cuisinier: Avec cette méthode pour les œufs durs bouillants, vous n'aurez pas de vert dans votre jaune!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.