Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage

Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage
La recette de l'Œuf Brouillé Doux et du Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 84 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de fromage feta, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œuf Brouillé Mou Marblehead, Maïs et Fromage Cheddar, Coquillages et Fromage au Chorizo, Avocat et Citron Vert - Plus, un cadeau de livre de cuisine FONDU, et Taco Tuesday: Tacos Croustillants aux Haricots et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chorizo dans une poêle froide antiadhésive ou en fonte et le placer à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une serviette en papier et réserver. essuyez la poêle et remettez à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les œufs et cuire, en remuant constamment avec une spatule, jusqu'à ce qu'ils soient presque couverts de caillé doux, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Retirer du feu et incorporer la crème fraîche. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplissez les coquilles de tacos avec des œufs. Garnir de salsa verde, de chorizo frit, de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
OeufOeuf
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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