Épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco
Si vous avez environ 15 heures à passer en cuisine, l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 519 calories . Cette recette en sert 10. Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce piquante, du thym, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est génial. Des recettes similaires sont l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco ,les galettes de porc avec sauce aux prunes et salade de chou Napa , et les tacos coréens au poulet frit avec salade de chou sucrée, nouilles croquantes + Queso Fresco .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Pastrami De Charcuterie Tranché
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
3
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre de chili ancho, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pomme Pelée Finement Coupée En Dés
1 Fraise, Décortiquée
Coriandre
Piments Chipotle
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Mettez le porc dans une grande poêle et versez dessus la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
7
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Préchauffez un gril à charbon pour une chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les braises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie Tranché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
9
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril atteigne 220 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
10
Ajoutez des chips si nécessaire pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez simplement le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie Tranché
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
11
Laissez le porc reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
12
Râpez le porc et servez-le dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Chou De Napa
Queso Fresque
Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
13
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby
Graines De Céleri
Pincée De Feuilles De Coriandre Fraîche Hachée
Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Crème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
14
Incorporer les oignons verts et les piments serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Poitrine De Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
15
Placer le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
1 à 3 Piments Serrano
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
16
Ajouter la vinaigrette et le queso fresco et mélanger.
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour l'épaule de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer l'Etude Heirloom Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.