Épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco

Épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco
Si vous avez environ 15 heures à passer en cuisine, l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 519 calories . Cette recette en sert 10. Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce piquante, du thym, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est génial. Des recettes similaires sont l'épaule de porc fumée lentement avec salade de chou Napa et Queso Fresco ,les galettes de porc avec sauce aux prunes et salade de chou Napa , et les tacos coréens au poulet frit avec salade de chou sucrée, nouilles croquantes + Queso Fresco .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore RâpéMélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
3
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre de chili ancho, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pomme Pelée Finement Coupée En DésPomme Pelée Finement Coupée En Dés
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
CoriandreCoriandre
Piments ChipotlePiments Chipotle
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Mettez le porc dans une grande poêle et versez dessus la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
7
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Préchauffez un gril à charbon pour une chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les braises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
9
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril atteigne 220 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
10
Ajoutez des chips si nécessaire pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez simplement le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie TranchéPastrami De Charcuterie Tranché
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
11
Laissez le porc reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
12
Râpez le porc et servez-le dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Chou De NapaChou De Napa
Queso FresqueQueso Fresque
Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
13
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pincée De Feuilles De Coriandre Fraîche HachéePincée De Feuilles De Coriandre Fraîche Hachée
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Crème Sure Ou Crème Sure MexicaineCrème Sure Ou Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
14
Incorporer les oignons verts et les piments serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
15
Placer le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), GrilléPain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
16
Ajouter la vinaigrette et le queso fresco et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque

Ingrédients

2(hiver)cuillères à soupe de poudre d'ancho chilicuillères à soupe de poudre d'ancho chili606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2kgsépaule de porc désossée (environépaule de porc désossée (environ2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grandcarotte, juliennecarotte, julienne11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri1ou 2 chipotles à l'adobo, hachés finementou 2 chipotles à l'adobo, hachés finement10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas de maïs chaudesTortillas de maïs chaudes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTortillas de maïs chaudesTortillas de maïs chaudes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre fraîcheFeuilles de coriandre fraîche4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3girofleail hachéail haché4oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquanteSauce piquante10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1216 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais566 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1têteChou Napa, finement râpéChou Napa, finement râpé1866 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais61Noix de toute sorte (hachées)fresque queso émiettéefresque queso émiettée122Noix de toute sorte (hachées)fresque queso émiettéefresque queso émiettée2piments serranopiments serrano1grandoignon blanc, hachéoignon blanc, haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour l'épaule de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer l'Etude Heirloom Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions10
Score de santé67
Magazine