Ziti Cuit au Four à la Lasagne

Ziti Cuit au Four à la Lasagne
Le Ziti cuit au four à la lasagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1011 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes, du ziti, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ziti cuit au four à la Lasagne, Lasagnes au Ziti Cuites au Four, et Lasagnes Ziti.

Instructions

1
Cuire le ziti selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
2
Chauffer le four à 400 F.In dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter le bœuf, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Égoutter le liquide restant.
6
Ajouter l'ail et l'origan (si utilisé) et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
7
Ajouter la sauce pour pâtes et chauffer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
10
Ajouter le parmesan, la ricotta et les épinards et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
11
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou des ramequins individuels et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 15 minutes.Conseil: Si vous préférez, remplacez la saucisse italienne par le bœuf haché et le brocoli haché par le spinach.To Congeler: Assembler (mais ne pas cuire) la cocotte. Couvrir hermétiquement avec deux couches de papier d'aluminium. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Couvrir et chauffer dans un four de 350 F pendant 1 heure. Découvrir et chauffer jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
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