Ziti cuit au Four au Pesto
Le Ziti cuit au four au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du poivre frais moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Ziti cuit au four avec de la Dinde et du Pesto, Ziti Cuit au Pesto et à la Saucisse, et Ziti au Pesto Pantesco Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 7 minutes. Il sera partiellement cuit.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates, le sel et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Retirez la feuille de laurier.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, environ la moitié du parmesan, le pesto et le 1/4 de cuillère à café de poivre restant.
Mettez la moitié des pâtes cuites dans le plat de cuisson préparé et garnissez d'environ un tiers de la sauce tomate.
Étalez le mélange de ricotta sur la sauce en une couche uniforme. Couvrir avec le reste des pâtes, puis le reste de la sauce. Garnir de la 1/2 tasse de mozzarella restante et du parmesan restant.
Arroser avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Recommandation de vin: Ce plat aux saveurs audacieuses a besoin d'un vin rouge rustique pour lui résister. Un Salice Salentino du sud de l'Italie ou un Corbires ou un Cahors de France serviront bien.