Ziti cuit au Four au Pesto

Ziti cuit au Four au Pesto
Le Ziti cuit au four au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du poivre frais moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Ziti cuit au four avec de la Dinde et du Pesto, Ziti Cuit au Pesto et à la Saucisse, et Ziti au Pesto Pantesco Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 7 minutes. Il sera partiellement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates, le sel et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, environ la moitié du parmesan, le pesto et le 1/4 de cuillère à café de poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mettez la moitié des pâtes cuites dans le plat de cuisson préparé et garnissez d'environ un tiers de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Étalez le mélange de ricotta sur la sauce en une couche uniforme. Couvrir avec le reste des pâtes, puis le reste de la sauce. Garnir de la 1/2 tasse de mozzarella restante et du parmesan restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
13
Arroser avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Cuire jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
16
Recommandation de vin: Ce plat aux saveurs audacieuses a besoin d'un vin rouge rustique pour lui résister. Un Salice Salentino du sud de l'Italie ou un Corbires ou un Cahors de France serviront bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine