Zabaglione aux Fruits de Saison

Zabaglione aux Fruits de Saison
Zabaglione aux Fruits de saison est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture fouettée, de jaunes d'œufs, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Zabaglione aux Fruits d'Été, Fruits grillés au Zabaglione au Citron, et Une salade de Noël de légumes verts d'hiver et de fruits de saison.

Instructions

1
Ajouter de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine et produise de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le Marsala, le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol en métal (le bol doit être assez grand pour reposer sur le dessus de la casserole mais pas dans la casserole); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; battre le mélange d'œufs 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle et que le thermomètre enregistre 160 (le mélange conservera sa forme pendant quelques instants lorsque les batteurs seront retirés du bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser 2/3 tasse de zabaglione dans 4 bols à soupe peu profonds bordés; garnir de 7 quartiers de figues, de 1/2 tasse de baies et de 1/4 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Garnir de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Remarque : Remplacez les figues par 2 tasses de pêches ou de nectarines pelées tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Le Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) est un dessert vénitien classique à base de jaunes d'œufs, de sucre et de vin de Marsala sucré qui est généralement servi chaud sur des fruits frais ou des gâteaux nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
FruitsFruits
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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