Yakitori Aux Boulettes de Poulet
La recette de Yakitori de boulettes de viande de poulet est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du sel casher, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le saké, la sauce soja, le sucre et 1/4 tasse de mirin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, 3 minutes.
Dans un bol, mélanger le poulet, le sel, l'échalote, le zeste et les 2 cuillères à soupe restantes de mirin. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie cerclée de 1 cuillère à café d'huile. Former le mélange de poulet en 24 boulettes de viande.
Badigeonner les boulettes de viande avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient à peine cuites.
Allumez un gril. Enfilez les boulettes de viande sur 8 brochettes de bambou et faites-les griller à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et badigeonner les boulettes de viande avec la sauce. Griller, tourner et brosser, jusqu'à ce qu'il soit glacé, 30 secondes de plus.
Servir avec le reste de la sauce.